Hotel Einzigartig

Das kleine Hotel im Wasserviertel

Lünertorstraße 3
21335 Lüneburg
Telefon: 04131 400 600 0
Fax: 04131 400 600 20
info@hoteleinzigartig.de

Restaurant einzigartig

Lünertorstraße 2
21335 Lüneburg
Telefon:04131 400 600 26 restaurant@hoteleinzigartig.de
Di. - So.: 17.00 - 23.00 Uhr
Frühstück täglich: 8.00 - 12.00 Uhr

Immer Bestes Hotel in Lüneburgs Altstadt!

Wir danken unseren Gästen! booking.com 9,1 von 10 Punkten hrs.com 8,8 von 10 Punkten Stand: 13.03.2017

Buchen Sie gerne direkt bei uns!


Und jetzt noch ein Restaurant!

Wir freuen uns, dass wir im November 2015 unser Restaurant "einzigartig" für den Lüneburger und alle Genießer eröffnen konnten.

Was ist das Konzept?

Kreative Küche, eine abwechslungsreiche Karte mit stets frischen Produkten und erlesenen Weinen.

Das alles im historisch-modernem Ambiente mit fairen Preisen, professionellem Service und natürlicher Gastgebermentalität.

Was noch?

Bei uns können Sie auch gerne Ihre persönliche Feier ausrichten. Wir zelebrieren jeden Anlass mit Ihnen!

Erleben auch Sie einen einzigartigen Abend bei uns und reservieren einen Tisch unter: 04131-400 600 -26 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Unsere Restaurant Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag 17.00 - 23.00 Uhr,  Frühstück täglich 8.00 -12.00 Uhr

Aktuelle Speisekarte

Unsere Klassiker

Zuerst oder nur so

Einzigartiges Dreierlei | 7,50 EUR

Eigen hergestelltes Pesto Genovese, Pesto Rosso und ein ganz besonderer Aiolidip. Dazu reichen wir verschiedene Sorten Brot.

UMMANTELTER BÜFFELMOZZARELLA | 9,50 EUR

Büffelmozzarella ummantelt mit San Daniele-Schinken aus dem Ofen auf einem Rucolabett mit Orangen-Feigen-Senf-Dressing. Dazu reichen wir frisches Brot.

ANTIPASTO MISTO | 9,90 EUR

Für alle, die es abwechslungsreich lieben. Stets variierende Antipasti Platte von unserer Köchin kreiert. Es soll zwei Personen schmecken? | 14,90 EUR

Satt und zufrieden

tagliarini| 14,50 EUR

Tagliarini in cremiger Hummersauce mit Garnelen und frisch gehobeltem Parmesan.

CHILIHÜHNCHEN| 16,90 EUR

In Chili mariniertes Hühnchen mit Salbei und Birne an einer leichten Mascarpone-Koriander-Creme. Dazu reichen wir Röstkartoffeln.

lachsfilet | 18,50 EUR

Lachsfilet unter der Zitronenkruste an tomatisierten Zucchini und Polenta.

Hinterher oder nur Süßes

Schokoküchlein | 6,90 EUR

Warmes Schokoküchlein mit schmelzendem Kern und wechselnder fruchtiger Begleitung.

Unsere Empfehlungskarte wechselt regelmäßig und wird mit Liebe, frischen Produkten und Kreativität zusammengestellt.

Unsere Empfehlungen

Frühlingsgefühle | 12,90 EUR

Wiesensalat mit gebratenen Entenbruststreifen, Orangenfilets und fruchtiger Vinaigrette.

Wir bereiten Ihnen auch immer gerne eine vegetarische Salatvariation zu. | 8,40 EUR

BULGUR GEMÜSE TIMBAL | 12,90 EUR

Bulgur Gemüse Timbal an sautierten Portweinpaprika.

Hier haben wir natürlich auch an unsere Veganer gedacht!

SCHWEINEMEDAILLONS | 16,90 EUR

Mit Speck umwickelte Schweinemedaillons in rosa Pfeffersoße, mit gebackenem Blumenkohl und einer gratinierten Polentaraute.

Rib - Eye - Steak| 24,90 EUR

Rib - Eye - Steak von der Deutschen Färse auf saisonalem Gemüse, mit hausgemachter Zitronen - Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln.

Hinterher oder nur Süßes

Wir lieben süß, deswegen sind unsere Dessertvariationen immer eine Überraschung. Aber unser Service verrät Ihnen gerne die Tagesschmankerl.

Käsevariation| 8,90 EUR

Zweierlei Käsesorten mit frischem Obst und Feigensenf, an rustikalem Baguette.

DESSERTWEIN| ab 3,70 EUR

„Mussbacher Eselshaut“, Gewürztraminer, 2015, edelsüß.

Ein typischer Traminer mit Aromen von Litschi, Rosenblüte und etwas Zitrus. Im Mund eine feine Süße, die die intensive Aromatik sehr schön unterstützt. Überzeugt als Single oder gepaart mit Käse und süßen Nachspeisen.

 
Facebook Image